вчера узнала на промышленной микре, что сычужный фермент используют теперь разве что в деревнях при устарном производстве,ибо дорого, а в масштабах индустрии уже давно перешли на бактерии, хоть и пишут в составе - сычужный фермент.
Комментарии
not a distraction, but pain in the ass
Ну у нас точно давно-иначе, нельзя бало бы мзготовить кошерные сыры.Причем, еще в библейские времена.Да и в Индии,к примеру,похожая проблемма.
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Psh.
Слушай, а поподробнее где-то об этом написано? Очень важно!
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Mayer хммм...спрошу у первоисточника - Пиневича Александра Васильича, зав кафа микробиологии, от которого я это услыхала...
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль
Psh.
Plump Спасибо!
URL
- U-mail
- Дневник
- Профиль