Делюсь!


Цитата из книги:
"Рецепты из этой книги особенно пригодятся вегетарианцам (в том числе и лактовегетарианцам), а также тем, кому нельзя есть яйца...
Одним из достоинств изделий из теста, приготовленных без яиц, является низкое содержание холестерина..."
Как и два предыдущих издания данной серии, "Печем без яиц" полна сюрпризов и удивительных открытий. Ведь это сборник рецептов, которые полностью опровергают укоренившееся у хозяек и профессиональных кондитеров мнение о том, что в пекарском деле не обойтись без яиц.
Синтия Стаммерс, автор книги, в течение 20 лет собирала эти замечательные рецепты по всему миру и теперь делится ими со всеми. Она предлагает десятки разновидностей вкуснейших тортов, пирожных, пудингов, кексов, кремов, глазурей с минимальным содержанием сахара и... без единого яйца! Поистине бесценная находка для любой хозяйки.
И не только потому, что печь без яиц означает экономию в семейном бюджете. Готовя по рецептам этой книги, вы поможете своим домашним спастись от многих недугов, вызываемых , холестерином (практически неизбежных для любителей традиционной выпечки, содержащей яйца), и к тому же доставите вашим домочадцам и гостям много радости.
Скачать в формате де-же-в-у:
depositfiles.com/ru/files/3410315
11 Мб, 240 страниц